傢俬設計零售公司詳細資料

分享至
  • 帝家設計

    Decor Collection

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日11am - 9pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

帝家設計創立於一九九零年,是本港較具規模的歐洲傢俬連鎖店,旗下擁有多間分店。帝家設計引進多款名牌傢俱,每款設計均由著名設計師設計,產品各具特色。帝家設計更為廣受香港歡迎的德國品牌 Koinor 和意大利品牌 Cattelan italia 開設專門店,以提供更多款式供大眾選擇。

 

帝家傢俬不斷創新,為客人提供優質服務及專業的傢俬意見,備受業內人認同及讚賞。創辦人 Sam Leung 推崇引進世界各地優質傢俬到香港。帝家傢俬旗下包括多間名牌歐洲傢俬供零售, 包括 Koinor, Arketipo, Cattelan, Bonaldo, Tonon, Spectral, Meridiani, Alf, Klab, Saporini, Golden Night 等世界級品牌。當中不乏世界級傢俱設計師出品,如︰Philippe Starck, Karim Rashid, Peter Maly, Cynthia Starnes, Wolfgang Gebert 等,及榮獲國際設計獎項的產品。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!