傢俬設計零售公司詳細資料

分享至
  • 名將作

    Euro Sofa Mondo

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日10am - 7pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

名將作歐品傢俬同屬名將作國際家具集團,代理以意大利設計、製造為主的歐洲數十個名牌的梳化傢俬其經營者享譽於香港傢俬界將近約五十年。

 

廿世紀七十年代開始曾是香港最大的傢俬批發商。銷售至香港所有百貨公司包括:永安、先施、大丸、松板屋、SOGO、Uni、吉之島、八佰伴、大大及香港之傢俬店約五千多間,也曾銷售至中國各省市。

 

每月由歐洲入口超過 150 個貨櫃,從上世紀九十年代初起創造了名將作,開展零售生意,並於 2001 年結束批發業務(因客戶付款條件太麻煩)。

 

名將作之經營強調以 MADE IN ITALY 為主軸的高級梳化、傢俬。故我們曾標榜:買梳化一定要到名將作﹔也曾經對顧客許下承諾:當我們強調該產品是 MADE IN ITALY 時若顧客於購買後發現該產品並非意大利製造我們會十倍賠償顧客以此彰顯我們的誠實經營。

 

我們銷售過的歐洲名牌不計其數,累積有數百間,現在仍經營的有 Calligaris、Calia、Ozzio、Estro…

 

貴客若選購敝司質高超值的產品 — 保証您滿意!

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!