傢俬設計零售公司詳細資料

分享至
  • Harmony Furniture

    --

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期三 至 星期日 及 公眾假期1:30pm - 6:30pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

2015 夏,在陪伴太太養胎期間,萌生了開傢俱店的念頭,同年 12 月 12 日,『Harmony』出生了,那天小女兒剛剛半歲.

 

在我看來,大家都在追尋著屬於自己的幸福,當中可能包括健康,事業,另一半…而我特別在意與家人的關係,以及自身與心靈上的和諧。因此小店以 Harmony 命名,寓意人與人,人與空間事物的聯繫與和諧.

 

我冀盼透過用心營運 Harmony,為自己的人生注入多一重意義,實現適合自己的生活型態,和女兒一起探索更多的未知。同時,希望小店的傢俱能偶爾帶給大家一點幸福感.

 

我偏愛充滿美感的傢俱,叫人心動,想去撫摸,相處時間越長,關係越親密的。怎樣的美才能經得起歲月? 我想到的是大自然。既多元,又獨特,百看不厭,有著治癒性的和諧感.

 

我們的傢俱以簡約,優雅,寧靜為意,天然實木為體,多用木蠟油作表面塗層,盡量呈現木材原有韻味,藉著設計師的精心考量,工匠的悉心打造,使之能滿足情感上的渴望,及配合現代家庭的實際需要.

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!