傢俬設計零售公司詳細資料

分享至
  • HC28 Limited

    --

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日10:30am - 7pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

秉承和堅持〝東西合璧〞的理念,以優雅現代的風格和國際化的品質,創造出獨樹一幟的高端家具品牌。HC28 結合中國上乘的手工藝傳統和國際領先的創新設計,深度演繹了具有東方文化精髓的現代生活方式。國際設計大師 Francois Champsaur,Christophe Delcourt,Luca Scacchetti,Masayuki Kurokawa,Steven Leung 和 Pascal Allaman 等紛紛加入HC28,共同把東方的詩情畫意,圓潤,柔美,意向與禪境,融入現代風格,創造了眾多優秀的產品和經典,並適應全球各地的文化背景,展現出非凡的活力。發展至今,HC28 的品牌已經樹立了風格獨特,內涵豐富,質量絕佳,和高性價比的核心品質,並以成熟和進化的生命力,形成了持續開放的系統,不斷做到極致。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!