傢俬設計零售公司詳細資料

分享至
  • 香港家居有限公司

    Hong Kong Furniture Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期五11am - 8pm
    • 星期六 至 星期日 及 公眾假期12am - 7pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

每天辛勤的工作為的就是一片安樂窩,相信這觀點我們都是一樣的。走訪世界各地接觸了不同人,探索各種新鮮事,經歷一切的喜樂得失,令我們明白能在寂靜中感受生命而又可享受生活,的確是眾生一大願望。但是在都市生活中「魚與熊掌,豈可兼得」呢?現實中我們這群活於大都會的人類,欠缺的就是空間和時間,最難抉擇的不外乎如何作取捨。因為我們都活在同一空間,遭遇亦非常類同,所以我們都是一樣的,而我們希望未來與你都能活得不一樣!我們是「香港家居 - 852home」定位於一線城市的線上線下傢俱銷售綜合平台。公司成立於香港,結合我們的經驗和新思維,希望未來奉獻給「您」,喜歡不一樣的唯美生活態度。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!