關於

翡翠籐器」一直堅持「品質第一,顧客滿意,群策群力,持續改進」的服務宗旨及目標,致力為廣大市民提供品質優良、款式實用美觀的傢俬產品 — 翡翠籐器有限公司董事總經理楊俊傑先生。

 

翡翠籐器公司前身為「如興籐器」,由楊如彭先生創辨於 1948 年,專營籐器傢俬。楊如彭先生對籐器工藝精雕細琢,在籐器製造上首創「無接臼」籐傢俱,被業界 冠以「籐器博士」之美譽。「翡翠籐器」於 1980 年代初引入實木傢俬及進口傢俱,以配合市場需要,將產品推向多元化。

 

翡翠籐器」產品設計上以顧客為本,無論是從人體力學角度還是視覺享受方面,處處加予細致入微的考慮,追求品味和舒適的和諧共存。「翡翠籐器」注重品質監管, 定期評估、檢討和改進,已獲得「ISO 9001:2000」認證,成功推行現代企業管理。為貫徹以顧客為先的宗旨,「翡翠籐器」提供由生產、送貨到售後服務與保養的「一條龍」式服務,以優良品 質和服務鑄造品牌。

 

順應國際市場對環境越來越高的要求,「翡翠籐器」於 2002 年率先成為傢俱業中獲得「ISO 14001:1996」認證的品牌,有效地制定並執行環保目標及指標,並提高員工環保意識。「翡翠籐器」作為環保型傢俱,將生活中原本自然、環保、健康、 舒適感帶到消費者的家中。

 

在香港市場,「翡翠籐器」以銷售松木、榿木等實木傢俬為主,亦擁有香港第一間以「一條龍」訂造方式經營之傢俬連鎖店。在中國、台灣及海外市場,「翡翠籐器」以售賣籐器傢俬為主,目前設有 37 間香港連鎖店及 300 多間中國大陸專賣店;「翡翠籐器」的產品亦出口到世界各地。


評價

Top