• 顧家(香港)國際貿易有限公司

    KUKA (HK) Int'l Trade Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日11am - 9pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

顧家家居,中國家居行業的領軍品牌,享譽全球的傢俱巨擘。

 

顧家家居自創立以來,專業從事客廳及臥室傢俱產品的研究、開發、生產與銷售,為全球家庭提供健康、舒適、環保的客廳及臥室家居產品。目前,顧家家居產品遠銷世界120多個國家和地區,在國內外擁有超過 4000 多家品牌專賣店,為全球千萬家庭提供高品質的產品和服務。

 

2010 年,KUKA 正式進駐香港設立專門店,發展至今,贏得了消費者和業界的高度認同。

 

目前,顧家家居旗下擁有 “休閒沙發”、“功能沙發”、“KUKA HOME 全皮沙發”、“布藝沙發”、“軟床”、“床墊”六大產品系列。除梳化產品外,香港分公司更引入很多其他產品,包括歐洲進口品牌家俱,比利時床褥產品,及出口歐美等國家之優質配套傢俬,大大提高產品多樣性,以迎合不同消費者的需求。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!