傢俬設計零售公司詳細資料

分享至
  • 名華軒

    Morewell Furniture

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日11am - 9pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

名華軒,是香港上市公司敏華控股(上市編號: 01999HK)旗下家居生活用品品牌。公司致力為萬千家庭塑造一個理想的健康、舒適的時尚家居生活是我們由 1996 年開始的堅持和動力。正因為舒適、健康的家是我們的堅持,所以我們的傢俱均達至最嚴格的歐洲安全標準,細節至訂制板材都採用歐盟認可,確保不會釋出有害物質。我們的團隊在家俬裝飾業均具備專業知識。其母公司敏華控股更評為」香港傢俱協會十強企業」,更顯示我們於業內的實力。

 

我們的設計靈感來自世界各地,每季都會獨家進口不同流行的系列來配襯您家中每個角落。我們亦有專業的室內設計顧問提供免費的設計指導和專業知識,用簡單、專業的方式來實現每一位元顧客的夢想家居。從室內規劃、色彩、風格至定制,我們的專業設計顧問可以幫助您,不論是選購一件家俬或是佈置整個家居。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!