傢俬設計零售公司詳細資料

分享至
  • Nestnordic (HK) Limited

    --

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期五11am - 6:30pm
    • 星期六 至 星期日 及 公眾假期1pm - 6pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

家,心安之處

這是一個喧囂的世界,不斷有繁雜的事令人精疲力竭,所以越來越多的人渴望擁有安寧純粹的空間——沒有什麼地方比家更能令人感到安心,讓家成為放鬆身心的安樂窩吧。

 

Hygge 提供了一條通道,讓你在家擁有渴望的空間。就像著名作家 Cecilia Ahern 說的那樣:家不是一個空間,而是一種感受,很難用特定的詞彙或其他方式來定義 Hygge,但這句名言卻精准地道出了 Hygge 的核心所在:活在舒適的狀態中,體驗簡潔帶來的愉悅,發現自己的心之所在……當然,想要真正理解 Hygge,你需要真實的居住體驗並愛上它。

 

在 2018 年,我們很高興向大家推出全新的核桃木系列產品,該系列產品由優質可持續的核桃木材質制作而成。沙發、餐桌、座椅、邊幾,胡桃木那富有質感的色彩和肌理,讓家具呈現出十分吸引人的精致感。另外,胡桃木材質極其堅固耐用,進一步突出和強化了我們最新系列產品的迷人之處。

 

來自斯堪的納維亞的設計團隊,用他們的靈感與專業將北歐精神融入在一件件家具傑作中,你可以盡管放心輕鬆地把你的家,你的安樂窩交與他們設計打理。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!