• 朗匯傢俱有限公司

    Norwood Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日12pm - 9pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

Norwood home 創立於 2007 年,一直以生產高質素傢俱及提供專業的室內設計服務而聞名,並在香港業界佔一重要席位。我們致力為客戶提供最貼身的意見,務求打造出最配合客戶所需的理想家居。同時,我們在香港設有五間陳列室,以不同風格和型態展示出我們的優質設計,保持行內領先和創新的地位。Norwood home 現正不斷發展,並致力開拓高級傢俱的海外出口市場。

 

憑藉逾 20 年傢俱生產經驗,Norwood home 從設計、製造到安裝均由獨立團隊負責,並自設大型廠房,每個環節皆受嚴密監控,以確保所有產品均維持良好品質。Norwood home 出產的傢俱更獲得 SGS 四項認證,符合國際安全標準。同時,主打意式傢俱設計風格的 Norwood home,對物料取材亦有嚴格要求,不管天然木材還是金屬裝飾配件,皆搜羅自意大利、歐洲各國及美加等地,保證產品美觀耐用。

 

Norwood home 除傢俱設計及生產外,亦附設 Norwood house,為客戶提供優越的室內設計及工程服務。我們的專業室內設計師會細心了解客人的喜好、需要,再加以分析和考量實際居住環境,務求為客人度身訂造出最舒適和貼身的五星級的家,讓您每次旋開門匙,都能盡情享受一片輕鬆自在的私人空間。


評價

Top