• Outofstock Design House Limited

    --

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日12pm - 6pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

來自香港的 OUT OF STOCK 成立於 2007 年,從一開始探索北歐家具的美麗,到深入研究在傳統北歐家具上加添現代元素,及至建立 OUT OF STOCK 家具品牌,OUT OF STOCK 逐漸發展成為香港知名的現代北歐設計家具品牌。憑藉對木工手藝的講究、良好品質的堅持及對功能與外型的執著,OUT OF STOCK 在香港和日本的國際生活家具展覽會得到認同。自 2010 年起,OUT OF STOCK 家具品牌正式出口到海外市場,包括台灣、日本、加拿大、新西蘭、新加坡、比利時等國家。 除此以外,OUT OF STOCK 的家具也出現在不少私人住宅、服務式住宅、潮流服飾店、餐廳和國際品牌的專營店或辦公室,包括 Greyhound Café 、Christian Louboutin、連卡佛(Lane Crawford)、星巴克、Cole Haan、Post Production Office 等。今天,OUT OF STOCK 繼續以傳統北歐設計元素為本,為現代家居創造良好品質及持久耐看的家具以營造獨特個性的家居生活空間。


評價

Top