傢俬設計零售公司詳細資料

分享至
  • Everything Under The Sun

    Resource Asia Hong Kong Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期五10am - 6pm
    • 星期六 至 星期日 及 公眾假期11am - 7pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

自 1996 年起,Everything Under The Sun 一直是香港首屈一指的高級戶外傢俬供應商,於世界各地引入嶄新及品質兼備的戶外傢俬。客戶遍佈東南亞,包括私人住宅、酒店、發展商、會所及餐廳。 我們走遍歐洲、亞洲及美國,精挑細選最嶄新及時尚的戶外傢俬。擁有多年經驗,Everything Under The Sun 為客人不斷帶來全球最新的戶外傢俬潮流趨勢。我們獨家代理多個國際著名品牌,包括 Gloster、Tribù、Cane-line、Tuuci、Extremis、Oasiq、Maiori、SunWeave、Fermob、Cadac 及 Renson。無論戶外空間面積多少,Everything Under The Sun 亦能滿足每位客人對戶外傢俬的各種需要。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!