傢俬設計零售公司詳細資料

分享至
  • Sofa Sogood Limited

    --

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日11am - 8:30pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

本公司主要經營訂造及入口之優質梳化傢俱,而度身訂造更加為主要骨幹,當中包括皮革及布藝梳化。皮革方面,主攻意大利及德國入口的真皮皮革,備有黃牛、水牛、油皮及德國青皮等選擇,同時亦備有大量布藝款式,為追求生活品味的大眾,提供豐儉由人的選擇。

 

門市貨品種類繁多,除了梳化之外,我們亦有售賣各式餐檯椅、飾物櫃及燈飾擺設等等…更可訂製睡床傢俱,並代理著名的床褥品牌,如 "HILKER" !

 

我們憑著專業的團隊,搜羅歐洲各地之款式,配以入口的材料,以大眾化的價錢為客戶訂製優質傢俱。歡迎蒞臨本公司設於九龍灣、沙田及荃灣之陳列室,選購近百張不同款式、不同風格的梳化傢俱。我們亦歡迎各類型機構或公司訂製大量貨品或提出任何合作機會!

 

本公司深信:創新的意念、優良的品質、以及良好的信譽,是未來發展的重要基石!

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!