傢俬設計零售公司詳細資料

分享至
  • Spazio 多維.家居.空間

    Spaceplux Lifestyle Technology Company Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日11am - 8pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

SPAZIO」 是意大利文〝空間/Space〞的意思,而我們的使命是設計既有品味又時尚且實用及節省空間的傢俬產品,給都市人提供及改善生活空間的理想方案 -「給生活多點空間」.」More Space for Life」

 

SPAZIO 多維.家居.空間母公司是多維尚書股份有限公司,屬宜華生活科技有限公司(上市編號 600978)旗下,過去數年一直致力設計生產智能變形傢俬及工程訂製傢俬,售往世界各地及國內的家具商場、企業客戶、地產發展商及酒店工程項目等等;國內客户包括萬科、保利、綠地、碧桂園等等。

 

SPAZIO」 是意大利文〝空間/Space〞的意思,而空間亦是現代都市人極之珍貴的生活所需。

 

意大利是傢俬設計的集中地,而意式變形傢俬令平平無奇的傢俬產品賦予生命注入既美觀又實用的元素,節省並優化寶貴的生活空間。從我們第一件從意大利進口的變形傢俬到我們自家研發、生產 (OEM/ODM/OBM) 及銷售,一直秉持着意大利人對產品內外兼備的要求及執着,提供給客戶盡善盡美的優質產品和服務!

 

正因為我們是廠家直營,而產品經大量生產銷向全世界各地,令我們可以達致最佳的成本效益,而令銷售價格得以降至最低及性價比最高;而產品亦通過國際嚴格的測試及安全標準,達到各國安全性及耐用性的要求,讓大家買得安心用得放心。

 

位於觀塘區大型陳列室,佔地超過 2,000 平方呎,不但可看到多款特色傢俬及多功能變形床,還有人體工學電腦椅及兒童學習桌椅,品質優良、設計獨特且時尚實用,特別折扣酬賓!萬勿錯過!!

 

店內特別建造 280 呎小型示範空間及 50 多呎迷你房間。為小型單位、蝸居家庭帶來參考作用,不但能給你體驗更真實的觀感,更可想像如何設計理想的完美家居,享受多種傢俱帶來應有盡有的滿足。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!