• 特格傢俬(香港)有限公司

    Takad Furniture (Hong Kong) Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日11am - 9pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

特格傢俬成立於 1981 年。是一家集研製、開發、生產、與銷售一體化的高檔家具的現代大型企業。 本公司經過多年的經營運作,聚集了一批傑出的技術、管理人才及數百名訓練有素的員工隊伍。 本公司亦同時榮獲 ISO 9001─2000 國際質量標準認證。

 

特格傢俬現有門市 20 餘間,生產及經營面積近 30 萬平方尺,大部份均屬自置物業。由於無須負擔昂貴的租金,加上在運作上,公司由進口原料、生產、批發至零售全部由自己經營;避免中間人從中取利,大大減少經營成本,所以顧客能以特惠價購買我們製作的高品質家具。本公司採用美國及北歐的天然松木,經烘乾、脫脂、殺蟲等程序,然後在國內加工、生產,每個過程均經嚴格品質管理,所以我們的每一件家具都擁有優質保證。精益求精,不斷創新,追求卓越,品質超群都是特格傢俬營商的座右銘,給顧客永遠的承諾。


評價

Top