室內設計裝修公司詳細資料

分享至
關於

3 Design Interiors 工程有限公司於 2001 年在英國成立,提供高端住宅和商業的室內設計顧問服務。並於 2007 年在香港成立海外分部,委派資深的室內設計團隊註港,為本地及國內的顧客提供最專業的住宅、商鋪、寫字樓室內設計和樓宇翻新工程。

 

3 Design Interiors 工程有限公司的首席設計師 Alex 獲取英國倫敦市政大學-室內設計文學榮譽碩士及室內設計文學榮譽學士後,並且得到多個室內設計獎項, 隨即實地參與英國,中國及香港多項重要的室內設計工程,今年2017年更率先取得香港室內設計師協會頒發網上最多 like 銀獎- 香港電訊盈科 HKT Smart Living Awards 大獎,設計師精心打造全新的室內設計概念,及健康物料應用在“你”+“我”都想擁有的私人空間,盡顯屋主獨有的高尚品味及健康舒適環境。本公司今年代理多個關於室內設計用料品牌, 1) 日本優尼斯負離子塗料 2) 法國 Citygrow 智能系統 3) MW Lock 智能鎖,為幫助本公司未來在智能,環保物料以及健康物料發展作準備!!!

 

我們深知為您打開設計之門絕不足夠,3 Design Interiors 工程有限公司多年來皆專注每一項細緻工程的設計及工匠手藝的配合,實際現場監督各項工序,準確預計完成日期,確保迎合屋主的工程預算,務實與可信一直是我們在英國及香港的經營信念。

 

無論閣下是否已决定或構思任何室內設計工程,我們隨時準備為你提供最專業的意見並安排免費度呎報價服務。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!