室內設計裝修公司詳細資料

分享至
  • A & K Design Limited

    --



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

A & K Design Limited – 2015年8月6日成立。

 

A & K - 80 後的室內設計師兼任項目經理,我們在這行業擁有 8 年工作經驗,一步步建立穩固基礎技巧,並一直追求進步的空間。公司成立是希望設計與工程團隊有更大的自由度去發展我們熱愛的室內設計工作,及維護我們的信念與方針,實事實幹,做到真真正正的社會良心企業,這個是我們的目標。有質量的物料、好手工的師傅們、熱血的工作團隊,善用空間和設計,成就品質優良的室內設計作品,建立更舒適的生活環境。 A & K 希望能夠做到品價平衡,無論價格高低也讓客人覺得物有所值。香港創業不容易,能做到自己喜歡的工作更難得,所以 A & K 團隊更用心完成每一個項目,客人滿意的讚賞是我們最大的動力。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!