• 潮作室內設計有限公司

    a LA MODE Interior Design Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

A la mode interior design,又名潮作工作坊,一間一站式服務的室內設計公司,本著以客為先,細心聆聽,為每個案作出專業的設計,匠心之作的個案,每每為客人帶來意想不到的喜悅。

 

客人的喜悅便是我們最大的動力,不管簡約的設計,華麗的氣派,古典的氣氛,我們一一為客人打造,為客人帶來無盡喜悅。由家居設計,裝修,傢俬,燈飾,擺設…等等,盡顯個人及生活品味,為客人提供專業設計及意見。本公司另外亦承接深圳內地工程,保證香港師傅現場監工,確保質素,溝通不再是一個問題,促使個案順利,完滿的完成。

 

最優質的家居由我們為你設 A la mode interior design 締造簡單、優雅的家居品味。我們誠意將閣下的住所增添典雅味道,使閣下生活更有品味。

 

口號:細心聆聽、精心設計、用心裝修,稱心作品!


評價

Top