• 艾登塔斯室內設計有限公司

    Aidentas Interior Design Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

公司理念
我們一直以了解客人為先,將客人的生活需求和喜好與空間溶合起來,並為客人提供專業的室內設計意見,實用為軸、創意為用,花心思創做出獨特的美感風格。

 

服務

 

團隊
AIDENTAS 紮根於香港室內設計公司中西薈萃之地,擁有面向國際的胸襟,也同時具有俯瞰中國內地的視野,我們擁有的豐富室內設計經驗及專業的家居裝修事務團隊,以人為本,不斷追求進步,吸收更多來自世界各地的新事物,大大幫助其室內設計的可塑性和創意的發揮,利用室內設計團隊的力量,加上優質的裝修設計管理,與客戶相得益彰。

 

管理
裝修的工程影響甚廣,為求項目達到優質的質素,公司除了專業室內設計人員外,室內裝修施工隊伍會及早參與,在工程上更能發揮室內設計及室內裝修專業分析之所長,並以一絲不苟的態度配合客戶及室內設計師以達至最理想的室內設計效果,因此可大大減輕客戶因環境和室內設計不協調的問題。

 

公司對每個工程項目態度嚴謹,由初步溝通及交流,了解客戶的想法,提供專業的支援服務,從室內設計理念、施工繪圖、物料選用以至室內裝修現場監督和協調每個項目管理的細節,一絲不苟的細致安排,為客戶們提供優質的服務。

 

使命
讓我們的熱情與專業,為你實現夢想的家。


評價

Top