• 利駿集團(香港)有限公司

    AL Group Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

我們是位於香港的室內設計及裝修解決方案提供商

 

自一九九九年成立以來,我們一直專注於香港的寫字樓細分市場。我們的創辦人及執行董事邱先生及施女士於室內設計及項目管理方面擁有逾 20 年經驗,因此我們相信能夠維持我們於過去多年來建立的市場競爭優勢。

 

我們向客戶提供包括空間規劃、設計、裝修及項目管理等全面的解決方案建議,幫助客戶明確其需求,並向客戶提供美觀吸引的解決方案。我們在設計時亦會重視兼顧方案的功能性及實用性。我們十分重視並在實踐中積極培養客戶與我們團隊之間的關係,堅持緊密和諧的團隊合作精神,強調良好的溝通,共同打造高效出色的設計和裝修解決方案及創造互利共贏的商機。我們亦為客戶提供優質的維修及售後服務,與客戶維持穩固及持續的關係。

 

我們的團隊擅於聆聽及深入了解客戶的需求及願望。在提供服務時,我們在構思到執行直到各項目的完成及後續跟進工作整個過程與客戶保持密切合作,以專業的素質及負責任的態度提供滿足客戶所有要求及期望的設計及裝修服務,盡可能為客戶實現順利、省心、方便的設計及裝修過程。


評價

Top