• 角度設計有限公司

    Angle Design Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期五10am - 7pm
    • 星期六 至 星期日10am - 8pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

關於室內設計領域內的各種想法,新的潮流,家居配搭的概念, 在這裡我們可以為你一站式提供。

 

在所有我們的室內設計工作當中,我們探用優質的材料配合設計平衡家居, 每一個細節都為整個巧妙的內部佈置扮演重要的角色。

 

你可以在這網頁內找到我們提供的服務,簡介,團隊,媒體介紹和我們的聯繫方法。

 

室內設計不僅滿足我們對美感的期待,還是面對生活的一種態度。我們將業主的需求結合我們專業的分析:包括良好的規劃、材質與光線的演繹、造型分割的比例、計畫性的照明、甚至於傢俱擺飾的挑選以及搭配空間的形象設計

 

本公司會因應不同客人的需求、喜好,為客人度身訂造一個集舒適、美觀及實用的居所或工作環境,並且配合周全的施工計劃以達至更佳的設計作品. 設計師除著重提供一個好的設計概念外,亦重視工程管理、手工質素,我們能直接管理屬下的傢俬工場和裝修技工,因而工程的質素和進度得以更易控制。憑藉著我們的專業態度,承接的各項工程必能滿足到客戶的要求,為大小家居、辦公室、商鋪提供室內設計裝修服務等等。


評價

Top