• 安信室內設計工程有限公司

    Anson Cheng Interior Design Limited



    公司資料

    公司營業時間
    * 須預約

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

安信室內設計工程有限公司 Anson Cheng Interior Design Ltd (AC Design) 是一間香港室內設計及顧問公司

 

AC Design 團隊由設計總監 Anson Cheng 及一班熱愛藝術和創作的設計師組成,我們重視設計,設計作品獲得多項國際設計大獎肯定,更獲香港工業總會轄下的香港設計委員會頒發的《香港 D 嘜設計認證》(D-Mark) ,我們承諾會不遺餘力推動傑出設計及培育創意文化。

 

AC Design 提供多方面室內設計、顧問及品牌發展服務,範圍包括住宅設計、企業設計、零售業、酒店餐飲業、展覽會及陳列室等。

 

「以客為本、團結及創新」是 AC Design 團隊一直以來的宗旨,在每次構思新設計時,均先會了解客戶的喜好、要求、生活習慣、品味及品牌定位,我們會為客戶提供多角度設計方案,除了考慮美觀性,我們亦會考慮功能、節能、環保及保養,並加入新科技元素,為客戶營造更美好的空間及生活品味。


評價

Top