• 雅仕設計裝修工程有限公司

    Arch Eastern Limited



    公司資料

    公司營業時間
    * 須預約

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

雅仕裝修工程有限公司是一間兼具室內設計、工程承辦及項目管理等一站式服務的公司。擁有多年為客戶設計裝修的經驗,設計師擁有歐美中國和香港視野,一向把守我們的條件和優點,因為我們擁有自己的豐富建材直銷和採購團隊,可使我們真正提供價廉物美的優質服務,我們的業務範圍包括:住宅裝修,寫字樓,商鋪等工程,迎合您的所想所需,得到您滿意的笑容,令我們堅持著不驕不躁的這份使命感!

 

用我們尊重客人的想法,聆聽客人意念為中心,令我們專業的設計知識及裝修經驗,盡心為您提供不同切合您所需多種方案,以供選擇。

 

認真施工完成工程,因為我們有自己裝修的團隊挑選經驗各個部門師傅,所以一切工序都能在我們監督之下得到控制,工程質量及時間都能在合約得到有效保障。

 

一條龍服務:我們為客人提供一條龍服務,您的工程所需每樣東西都能夠透過本公司做好,省時省心,免繁瑣的步驟,並提供專業貼心解答選購材料適用範圍,讓您用最少精力去完成最完美的決定!


評價

Top