• 住靚屋設計有限公司

    Art Ascent Design Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日12:30pm - 8:30pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

ART ASCENT DESIGN 住靚屋室內設計多年來處理不少特式單位裝修設計訂造傢俬,迎合不同用家需要。我們擁有豐富室內設計、裝修設計及訂造傢俬經驗,務求為每一位顧客打造出最舒適的家。

 

時尚室內設計
我們應為室內設計定義,就是將藝術、規劃地實踐,並嚴緊監督室內設計時工序,從而提供使用者一個舒適優美,滿足在實用和精神生活需要的室內環境。

 

精心裝修設計
我們會先了解客戶的裝修設計要求及格調喜好,分析實際環境,再提供最專業及切合需要的的裝修設計方案。我們強調美感與實用並存,建議耐用而經濟為本。

 

高質訂造傢俬
我們將透過不同客戶之要求以達到不斷創新的意念,以優秀的高品質物料訂造傢俬,並注重服務效率,竭盡所能全力與客戶配合,創造一個更優質舒適的理想空間及貼心的訂造傢俬服務

 

我們的前線人員,緊貼客人的步伐,現場督導、嚴格監工,令工程的每一環節互相緊扣,一環接著一環,順利完成;我們的設計人員,不斷創新,為客人設想每一吋空間的運用;我們經驗老練的師傅,憑著敬業樂業的精神,熟練的手藝現場施工,充份發揮我們的團隊力量。


評價

Top