室內設計裝修公司詳細資料

分享至
  • 相信設計有限公司

    Beliving Interiors Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

以客為本,提供實用美兼備的設計,並將其實現 — Beliving

 

Beliving 相信設計致力向客戶提供專業的設計及工程服務,憑著對美學的堅持、豐富的經驗及穩定的工程團隊,本公司自信能給予客戶最優質的設計及理想的成品。

 

於這數年間,本公司曾參與了不同的設計及工程項目,包括辦公室、商鋪、餐廳、住宅、醫療診所及工廠大廈工作室等,亦曾為國內別墅單位提供設計服務。此外公司跟國內多個物料供應商建立緊密合作關係,以確保物料的品質及具競爭性的價格,為客戶帶來經濟效益。

 

Beliving 一直重視以人為本,亦深信設計屬設計師與客戶互動的成果. 本公司注重發揮空間的最大潛力,以配合客戶的需要、品味及其生活習慣。即使於工程階段,設計師會參與各個環節跟工程團隊協調以保證合符客戶要求。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!