• 基亞建設有限公司

    Christerior Design Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

the faith 理念
在香港這密集的生活環境,提供專業,細緻,合理價格的室內設計,工程管理及施工服務,從而改善生活及對空間運用的質素。不論是商業空間或是家居生活空間的設計,良好的空間運用是室內設計的首要考慮,亦是我們在各項設計上的重點。

 

the rock 基石
一直以高責任感作為對工作的基石;與客戶保持良好的溝通,從而對各項任務以高透明度運作;對客戶的各項要求盡能即時回應及跟進,是我們服務客戶方面所堅守的。能夠提供更舒適,更合理,更有效益的空間運用為出發點,亦是成立這個人設計單位的起點。

 

walk together 同行
對於所有客戶,無論在起初設計概念,及至在施工過程當中,務求與客戶保持著多方面緊密又清析的溝通及共識:於整體過程裡,不僅是空間佈局設計,顏色的配合,物料的應用,燈光氣氛營造,相關配置系統的選擇等等,都會與客戶清楚確認;具透明度,清析明細的工程價格預算;嚴謹的工程管理及定期進度報告;完工後保養,即時跟進,務求彰顯出高責任感,高透明度的服務理念。


評價

Top