• 中赫工程有限公司

    Chung Hak Construction Company Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期五10am - 6pm
    • 星期六10am - 1pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

中赫工程有限公司專業室內設計師 — 打造施華洛世奇完美水晶空間。

 

中赫工程有限公司於 2001 年在中國成立,提供高端住宅和商業的室內設計顧問服務。並於 2007 年在香港成立海外分部,委派資深的室內設計團隊註港,為本地及國內的顧客提供最專業的住宅、商鋪、寫字樓室內設計和樓宇翻新工程

 

中赫工程有限公司的首席設計師 ALEX 獲取英國倫敦市政大學 — 室內設計文學榮譽碩士及室內設計文學榮譽學士後,隨即實地參與英國,中國及香港多項重要的室內設計工程,今年更率先取得奧地利水晶品牌 — 施華洛世奇 ”Swarovski” 的合作夥伴,設計師精心打造全新的室內設計概念,將品牌水晶物料應用在 “你” + “我” 都想擁有的私人珍藏空間,盡顯屋主獨有的高尚品味。

 

我們深知為您打開設計之門絕不足夠,中赫工程有限公司多年來皆專注每一項細緻工程的設計及工匠手藝的配合,實際現場監督各項工序,準確預計完成日期,確保迎合屋主的工程預算,務實與可信一直是我們在英國及香港的經營信念。

 

無論閣下是否已决定或構思任何室內設計工程,我們隨時準備為你提供最專業的意見並安排免費度呎報價服務,請即致電 6533 9433 與 Alex Choi 聯絡。


評價

Top