• 創思室內設計工程有限公司

    Creative Interior Design Engineering Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日10:30am - 7:30pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

舒適無壓的居住環境相信是每一個香港人的基本住屋要求。在香港每天經過繁囂的鬧市,緊張忙碌的工作,每天最渴望的就是回家休息一下,好好享受家的感覺。

 

我們致力提供完善的室內設計及工程項目管理服務。通過間隔的改動,因應屋主的需求把單位重新規劃,使空間得到平衡。再從物料、顏色、燈光、實用等各方面著手,務求打造令客人理想的家居。

 

然而舒適的居所未必人人擁有,香港住屋單位狹窄細小,奇形怪狀的單位間隔,使原本可以好好善用的空間變得浪費,亦令到日常用品及雜物得不到適當的安排。所以一家專業的設計工程公司是相當重要。

 

我們的設計團隊及專業工程人員在聆聽你的要求及想法後鼎力合作把你的想法及願望變成現實。並由設計至施工。接洽至交貨都希望能令客人稱心滿意。


評價

Top