• 戴倫設計工作室

    Darren Design & Associates



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

成立於 2001 年,戴倫設計工作室 (Darren Design & Associates) 銳意為客戶提供全面及多元化的室內設計和項目管理服務,當中包括住宅、商業店鋪、企業辦公室及各類如會所及示範單位等商用設計項目。

 

由首席設計總監歐陽奕琪先生 (Darren Au -Yeung) 領導的專業創作團隊相信,完美的空間規劃是將設計與生活結合,強調人、活動與環境的相互關係,從而達至美學與機能的最佳平衡。透過密切的溝通,專業地為客戶解決問題,同時糅合各樣美學概念如線條、色彩的運用,呈現一個彰顯客戶個人品味的完美空間。

 

過去 15 年間,工作室的涉獵範疇廣泛,並有幸獲聘設計多間本地知名人士的住宅別墅、別具功能性的商業辦公室與商店,以及為大型跨國地產發展商服務。而設計作品更為多間家居設計雜誌刊登及訪問推介。

 

全面服務範圍包括﹕

 


評價

Top