• 譽高發展(控股)有限公司

    Eagle Development (Holdings) Company Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期六9am - 6:30pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

譽高從事酒店、餐飲、商業、辦公、家居等空間裝飾設計多年,擁有集方案設計、項目施工、家具配套、室內陳設為一體的全面服務。

 

譽高優秀的室內設計師和施工團隊擁有超過 10 年以上豐富的專業知識和室內設計經驗, 我們注重與客戶進行溝通,充分了解客戶的喜好與需求,同時亦樂於尊重客戶創意,致力為所有客戶打造舒適滿意的生活實用空間。公司具有完善的售後服務,用一份真心換取客戶百分百安心。

 

我們不追求 100 % 完美,但絕對追求 100 % 舒適。我們不追求做到最好,但一定追求做的更好。

 

譽高發展亦參與承接室內設計投標書方案設計項目,為大型集團或樓盤示範單位擬劃投標方案書,下列出參考價目表,如有任何查詢, 歡迎與本公司室內設計事業部諮詢交流。


評價

Top