設計公司詳細資料

  • 高登居室

    Golden Furniture

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期六9:30am - 7pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

高登居室』憑藉二十多年由設廠生產到發展門市銷售的經驗,令高登居室成為香港傢俱行業知名品牌之一。為配合全面業務發展,本公司致力開拓傢俱設計、傢俱製造、營銷、室內設計及工程,引入進口大型傢俱生產線,採用進口板材及無公害環保油漆為主要材料,並獲得國家環保認證機構頒發III型環保標誌及認可證書,本公司不斷提升設計、服務和手工質素為目標,多年來贏得不少客戶的支持。

 

高登居室』亦匯集了各方面的專業人材,當中包括工程項目總監、項目設計師、營業經理、室內設計師以及各部門支援的員工。我們擁有完善的制度,無論在品質、產品設計及效率方面,都能滿足客戶的需求,務求讓顧客得到更貼心的服務。同時我們的工程頂目,均由已領取小型工程承建商的專業人員監管,監察每項工程的進度,確保工程的質量及安全。

 

作為香港傢俱行業知名品牌,『高登居室』亦已發展至內地及澳門等地,將『一站式』的卓越服務、新穎獨特的設計及帶領潮流的產品給所有客戶,務求精益求精,體現我們的企業理念-『以客為尊、服務至上』。


評價

Top