• 誠信室內設計工程有限公司

    Honesty Interior Design & Engineering Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

本公司自成立以來,一直經營各項裝修工程及傢俱業務。為方便及配合客戶需要,本公司亦為客戶提供一條龍的專業服務:設計→ 出圖→ 裝修工程→ 代申領各類牌照等,以滿足客戶不同的需要。

 

本公司秉持著「在最短的時間內,以最經濟的資源和成本,提供客戶最優質的產品和服務,為我們的客戶創造最好的利潤」為經營理念和最大目標。

 

本公司是一間誠信可靠,信譽良好的設計工程公司。服務範圍廣泛,包括各類工商業及零售店舖裝修,如:時裝店、珠寶店、醫務診所或各式各樣的店舖;辦公室或工廠內部裝修;賓館、卡拉OK、會所、酒店各項裝潢;餐飲業各類形式裝修及代申領有關牌照,如:酒樓、茶餐廳、食堂、食物製造工場或酒吧;另外亦有鋁窗檢驗及維修等。

 

本公司憑著盡責及忠誠的態度經營業務,得以讓我們與舊客戶保持著良好及長遠的合作關係。


評價

Top