• 愛家設計有限公司

    Icon Interior Design (HK) Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期六9:30am - 6:30pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

愛家設計有限公司是由香港著名室內設計師鄭勇威先生領導下的專業室內設計團隊,前身為愛家室內設計工程(香港)公司。愛家室內設計對住宅及辦公室等商業空間的室內設計重點一向以人為主,而不只注重空間華麗漂亮而已。無論只是單純的設計亦或包含裝飾工程,從設計條件的分析及理念溝通、初步構想的設計概念之溝通、空間規劃、配色的建材建議等,皆能運用專業知識以符合科學及人性化的配置法來達到客人的喜好及需求,並兼顧設計感與實用性,妥善規劃收納空間及使用方式。此外,更為每一位客人對於開放與隱密空間的不同需求以及使用時間的需求考慮建材的適用性與使用壽命,同時兼顧費用價差及最佳的施工法來提昇施工品質,讓客人以最合理的花費完成最理想的滿意度。

 

創辦人兼設計總監鄭勇威先生曾修讀多間設計學院,他是〝香港室內設計協會〞的 (專業) 會員,他累積了十餘年的室內設計連裝修工程的專業經驗,不斷在技術領域、專業知識與藝術風格上突破創新,期望讓每一件作品達到完美的境界以贏得客人的信賴與贊美。他的作品經常被傳媒報道並被刋登在很多專業的室內設計雜誌上得到肯定與推薦。一般室內的設計基礎通常是建立在使用者對空間與使用機能的需求上,然而在兼顧滿足客人的需求外,在整體視覺與風格的呈現上,他更用心於空間的佈置與在色彩、材質....等整體風格上的搭配的創意,讓整個室內外的空間呈現一致的質感與視覺延伸性,舉凡簡單俐落的木作,繁複華麗的布飾與雕工,流線冷峻的鋼塑,高貴悠然的玻璃風,可以歐式、可以現代、可以東方、可以和風,鄭勇威先生在在都能精雕細琢出溫馨且尊貴高雅的空間氛圍。另外,無論是空間動感的流暢設計,或加強收納的實用性設計,鄭勇威先生皆能巧妙地將空間的深度、層次及視覺性焦點,讓你的公司都能展現自家品牌的優勢,事業如虎添翼;讓你的愛家都能成為充滿希望與未來的夢想安樂窩。


評價

Top