設計公司詳細資料

  • 品宅室內設計有限公司

    Ikasa Interior Design Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期六9:30am - 6:30pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

品宅室內設計有限公司成立於二零零九年,公司的理念一直以了解客人為先,而又能保持設計師的風格來設計,希望做到每個設計作品也帶著客人的品味及設計師的誠意創作。品宅主要拓展香港市埸,業務以室內設計、住宅裝修工程傢俱設計為主。每個設計師均有豐富的室內設計經驗,設計項目以不同大小住宅為主,亦會為不同樓盤設計出不同風格的示範單位。

 

品嘗 ‧ 細味 ‧ 平實
設計以簡約,不花巧為主,對於繁忙的香港人來說就是最好不過,忙裡抽閒,品嘗一下離開了工作,回到家作息,細味一個充滿個人風格的居室,無論走進每個角落也能感受到給室內設計師為您的用心創作,在繁忙中感受到不一樣的安靜。

 

品味創作 ‧ 以心設計
經設計師不斷的嘗試,體驗,不時用心設計出一系列名具風格、創意的傢俱產品。

 

與時並進 ‧ 不斷
不斷對設計作出嘗試,要求,緊接每分每秒也在進步的世界,使室內設計師與時並進、不斷擴闊的設計空間,為客人做出理想的設計。設計師的概念加上創新的立體,創新的手法表現給每個客戶,大大減少因有誤會而做不到理想的設計效果。

 

未來方向
品宅以創新及推陳出新為大方向,我們相信社會日益進步,科技日新月異,室內設計與知識一樣不進則退。因此,每位設計師未來將會不斷到各地取經,例如歐洲、日本等地,體會當地文化氣息、別樹一格的設計加上設計師的創新意念,為客人提供最有品味的室內裝修設計。除此之外,品宅更志力尋找與及開發新的建築材料以滿足客人們不同的需要,不論是智能家居還是環保無污染住宅我們都志力發展。在各方面我們都力救創新完美,工程期間我們會有專業工程監督及跟進,同時亦會定期向客人報告裝修工程項目之進度及照片使客人陪添安心,提供優質的家居裝修、室內設計服務及保養。


評價

Top