• 型家室內設計有限公司

    inHome's Interior Design Company Limited

    5案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日11am - 8pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

我們的任務就是將客人心目中的夢想居室變成真實的安樂窩,憑著我們十多年的設計經驗,以及專業裝修工程夥伴,過程中與客人耐心溝通並提供最貼心和最合適的意見,為每位客人帶來喜悅,就是我們最大的成就。

 

在過去的 2016 年本公司參與了由 GoHome 主辦的「Interior Design Awards 2016」中得到室內設計優秀獎項,於翌年 2017 也被今日家居 Today’s Living 榮邀參加其 30 週年誌慶活動,並頒發「Dominant Intorior Designer2017(2017 星級室內設計師)」獎項,這些獎項對我們來說都是一種肯定,讓我們能夠本著初心,繼續為每位客人完成他們的安樂窩。


設計案例
評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!