爾巒 Riva

映河路1號

  • 元朗1,087 呎²4 房(改 3 房)2 廳 3 廁(外加 1 工人房 1 工人廁)
設計案例介紹

此單位客人想要一個溫暖的感覺,在設計上就用了木色及白色做主題,另外為了更迎合主題,不論是牆紙、梳化、音響喇叭及茶几之類,都選用了同色係的木色,令整個設計都能更統一及和諧。而且客人為了小女兒有更多的活動空間,將走廊裡原有的三個房間之間的牆身拆除,重新規劃整理,令小女兒房間及主人房的空間更實用,設計也以小女兒喜歡的卡通人物做主題,創造出一個夢幻樂園給她。另外因為拆牆後,主人房睡床上的天花有一條橫樑,鑒於中國人有一話語「橫樑壓頂影響健康」,所以在橫樑位置,添設了一個假天花燈槽,這樣不但能隱藏了橫樑,亦以此代替了房間內的燈飾。

裝修工程項目
  • --
裝修單位地區位置
其他設計案例
Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!