櫻木 Sakuragi Omakase

軒尼詩道256號The Hennessy 3樓

  • 灣仔2,080 呎²
2017 年 3 月
總預算約 $

70

設計案例介紹

項目主要選用材料及品牌:
木飾面,人造皮,牆紙,黃色及藍色 LED 燈帶,木紋膠地板

 

設計概念:
時間是客人任何時候最緊張的要求。客戶已明確表示希望盡快開通以繼續開展業務。考慮到這一點,在提出設計解決方案時,已經大量考慮了對先前內部元件的調整和采用。

 

垂直管道的三個圓柱形吊燈作為天花板的特別地方。這個空間有較高的樓板,因此圍在天花側的牆身用了格柵和面板及藍色,暖光的照明燈光做設。而現有的窗戶配有格柵和面板,以便將窗戶高度調整到更合適的比例。最後,垂直格柵,帶垂直凹槽的木板和垂直木格子,以及適當的燈光,增加了細節,以建立內部的日本特色及增加了與三個圓柱形吊燈的共鳴。

 

整個環境突顯出日本簡約,實用的設計風格,以及「線條與燈光」的設計主題。

裝修工程項目
  • --
裝修單位地區位置
其他設計案例
  • Joseph Sy & Associates

    --

    3案例
    進入公司主頁

    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日9am - 6:30pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!