關於

本公司由成立至今已逾 20 多年,秉持誠信、貼心、專業、實事求事之工作理念為客戶服務。 “高”質 “雅”緻設計多元化更是高雅設計的理念,這專業用心的服務品質,多年來一直深獲客戶肯定與信賴,更贏得新舊客戶一致的口碑推薦! 在相互信賴的互動溝通上我們確為每一位客戶製造他們夢想中的理想生活空間。

 

從空間尺寸的定位、精心佈局甚至建材選配等各項細節上都由我們一班累積多年實務經驗的設計師及工程人員專責。 我們為滿足客戶需求,不僅給予最直接清晰的估價和誠信用心做好品質外,提供售后服務更是我們不斷盡力維持的要務!

 

以專營室內設計裝潢,翻新工程,提供免費上門度尺報價服務。 此外,還有代客 3D 室內設計電腦繪圖。

 

只要您有住宅、寫字樓、商舖設計裝修或翻新工程的需求,我們都可提供專業優質服務!歡迎即時與我們溝通聯繫。 本公司亦提供 2 仟多尺陳列室供應參觀。


評價

Top