• 基柏設計工程顧問有限公司

    Krispace Design Consultancy Company Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

歷史
基柏設計工程顧問有限公司成立於 2003 年,匯集一眾室內設計界頂尖的設計師、建築師和領班人才,提供一站式的服務,由室內設計、空間規劃、到樓宇擴建及翻新維修工程,我們均樂意代勞。我們會因應客戶的需要,度身訂造合適貼心的設計方案。憑藉 20 多年豐富經驗,我們的專業團隊深信全力以赴,方可做到盡善盡美。我們秉持以客為尊的服務精神,細心聆聽及積極回應客戶訴求,除了承諾準時完成工程外,亦保證出品的細緻手工及超卓品質,均達到客戶的期望。基柏堅持的施工品質、準確、準時,以及服務達至最高水平,從設計構思到施工,每個階段均與客戶並肩同步。同時,我們視保障客戶的利益為己任,因此由設計構思至工程進行,我們均會與客戶保持緊密溝通,致力將風險降低,確保每個環節均能符合客戶的需要和預算。 隨著基柏的不斷發展,2010 年我們非常榮幸晉身成為國際知名的香港室內設計協會會員,邁向更耀眼光芒的舞台。

 

使命
以客為尊,將客戶的需要及喜好放在首位;以熱誠和耐心,努力不懈實現客戶的夢想,是我們一直堅守的使命。細緻、準確、準時及專業是我們對客戶的承諾和服務宗旨。我們熱切期盼與客戶建立長遠、緊密和互信的合作關係。

 

理念
我們珍惜與客戶每一次的合作,因為這代表客戶對我們嚴謹的工作態度、超卓的服務質素及度身訂造的設計方案的讚賞和肯定。在我們眼中,無論在過程那個階段,客戶的整體滿意度是非常重要。我們尤其重視設計與滿足客戶的要求,盡心盡力讓每個階段至臻完滿。 對於設計構思,除了不斷發掘創新意念及緊貼時尚潮流之外,亦要兼顧客戶的要求和實踐的可行性,這是我們始終堅持的信念。因此我一直憑藉可行的設計方案,精確的流程安排和卓越工程品質,為客戶度身訂造富有個人特色與獨一無二的項目。

 

設計理念
基柏選址於灣仔港鐵站附近的黃金核心據點,盡享便捷交通優勢,辦公室佔用一樓至二樓全層,讓基柏品牌形象進一步昇華。有別於以往位處商業大廈內的寫字樓,現在我們的辦公室連展覽廳,更能加強與客戶的互動和溝通,讓他們全方位體驗基柏專業而貼心的優越服務。 基柏將品牌重新定位為「城市中的設計室」,將辦公室改頭換面,為員工打造一個開放的空間,激發創意,促進相互合作,設計還將辦公室與展廳合二為一,方便客戶前來,讓他們在項目進行期間,獲享更全面的服務體驗。 同時,項目更在空間與城市之間,建立出一道清晰而大膽的聯繫。


評價

Top