• LCL Interior Limited

    --



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

我們是以香港為基地的一站式綜合室內設計解決方案提供者。我們的綜合室內設計解決方案包括設計、裝修及裝飾。我們亦負責整體項目管理。我們的客戶可選擇我們其中一個解決方案或集合多個解決方案。我們向客戶提供的服務大致可分為兩大類項目:(i) 設計及/或裝飾及 (ii) 設計、裝修及裝飾

 

倘我們獲客戶委聘,我們一般通過自行提供或與我們的材料供應商及分包商配合提供必要材料、勞工、專業知識及所需技術訣竅以及如期及按預算達到客戶期望的市場定位及客戶預期來負責整體項目管理。自本集團於一九九六年成立以來,我們致力及時為客戶提供獨特和創新的設計以及優質的裝修及裝飾服務,同時遵循保持穩定和逐步增長的理念,堅持實踐對優良品質及卓越設計的追求。

 

本集團充滿幹勁和熱誠,注重和講究由設計至裝修再至裝飾的每一個細節,使本集團能夠獲得客戶的信賴和讚賞,使本集團能夠在香港綜合室內設計服務市場上成為享有聲譽的公司之一。我們認為,綜合室內設計解決方案提供者取得成功的重要因素在於其有能力創造能協助客戶市場定位的設計並按客戶要求以客戶滿意的方式圓滿完成項目。

 

此外,我們相信,我們有能力理解客戶最為天馬行空的概念,並且能夠巧妙而迅速地為客戶實現構思,一直是本公司取得成功及與客戶維持密切關係的關鍵。為了達到及時按客戶接受的高質量標準水平完成項目的目標,本公司會藉著與經驗豐富及可靠材料供應商及服務分包商建立的長期合作關係,以提供優質材料及分包服務。


評價

Top