• 劉彭建築師有限公司

    LP Architects Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期五9am - 6pm
    * 須預約

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

劉彭建築師有限公司為香港註冊的有限公司。由兩名董事,以及一群誠懇務實的建築師、室內設計師及技術支援人員所組成。公司成員集本地專業人士,和畢業於世界各地國際知名院校的專才,組成公司的多元化背景和專業經驗。

 

公司高度組織化和開放式的工作空間,鼓勵新意念、資訊和知識的交流,讓每一位公司成員都能在具團隊的氣氛下,發揮所長,從而達至上下一心的協同效應。劉彭建築師有限公司的每一位合夥人,事事皆親力親為,由始至終均投入參與項目的每一個階段和每一項細節,周全妥貼的服務質素以及透明度,是大型同業公司礙於經營成本效益而較難提供的;這也是我們的優勢所在。

 

公司配備全電腦化設計及繪圖設施,包括電腦化設計系統 CADD 尖端科技。電腦硬件包括安裝有英特爾 Intel 中央處理器的工作站,以及支援各類平面及立體設計的商業用標準軟件,能在項目起草階段提供快捷及準確的平面 (2D) 圖紙,以及在設計階段提供客戶清晰、簡易明瞭的立體 (3D) 視覺效果圖樣。


評價

Top