富澤花園

  • 炮台山645 呎- 房 - 廳
設計案例介紹

家, 不單一家人起居生活既地方,還可以是精神的泉源, 創作靈感都可由此而起。

 

步入屋, 便被門側黑鐡玻璃房內的drum set震懾, 一直都覺打鼓人好吸引, 如女孩子更加不得了。可惜小編不懂樂器, 只好望鼓輕嘆。 話說回來, 原廚房位置改成鼓房都咪話吾型。 而廚房順理成章移到隔離做開放式, 但普通格局已不能滿足設計師的創作空間,而將特色餐桌從廚櫃伸展出。 說不定這idea 都在這屋度出來。 玩埋粉色系餐椅, 別具風格。

 

傳統單一陳設的走廊空間太Boring了, 何不加點玩味變two tone, 原始水泥對文青牆, 剛柔並濟。

 

步進睡房間, 已被陽光下的明窗+書桌組合吸引,一坐下來又半小時去放空找靈感。 ( 可能白日夢都未定hehe...) 回看另一面牆去大玩layering 層次, 邊個話只有一張睡床咁悶。

 

當然, 大型收納空間吾少得, 就考你眼力找尋。

 

裝修工程項目
  • --
評價

  • 藍圖室內設計有限公司

    M&P Interior Design Limited

    3案例
    進入公司主頁


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期五10am - 6pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
Top