室內設計裝修公司詳細資料

分享至
  • 皇室設計有限公司

    Majestic Design Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日11am - 9pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

皇室實業集團有限公司」成立至今已三十幾年,在香港及國內均擁有長遠穩健的業務根基。旗下包括「皇室設計有限公司」、「皇室家居設計有限公司」、「MEGA DESIGN GROUP LTD」、「皇室家具製造廠」及「皇室裝飾設計工程(深圳)有限公司」,業務遍及室內設計、裝飾工程、家具設計製造及營銷等不同範疇。

 

皇室實業集團有限公司」管理及監察集團日常運作,以推動業務持續發展。集團與香港各大著名地產發展商均建立了長遠而穩健的合作關係。以「度身訂造、真材實料、創意無限、精益求精、持續改進及服務完善」為經營理念。為提升服務素質,集團積極招聘及培訓專業人才,令團隊不斷壯大及強化。

 

集團成立至今,與多間著名本地及內地地產發展商合作,本地地產發展商如長江實業地產有限公司、恒基兆業地產有限公司、九龍建業有限公司、新鴻基地產發展有限公司、華懋集團、信和置業有限公司、新世界發展有限公司、永義國際集團有限公司、英皇國際集團有限公司、恒隆地產有限公司、中國海外發展有限公司、會德豐地產有限公司、基達國際有限公司、宏甫地產發展有限公司、恒安發展有限公司、恒安建築有限公司、遠東發展有限公司、華人置業集團、嘉華國際集團有限公司、泛海國際有限公司、億京發展及項目策劃有限公司、百利保控股有限公司、江庫集團、爪哇控股有限公司、香港興業集團有限公司及房屋委員會等;國內地產發展商如萬科集團及各大發展商等,為新樓盤項目的示範單位提供室內設計,裝修工程及家具訂造服務,可見皇室深得客戶信賴,專業技術和實力皆獲得一致認同。

 

皇室設計有限公司」具備豐富的室內設計,工程施工經驗,以精湛的工藝及專業嚴謹的服務態度在行內見稱。擁有獨立室內設計及工程團隊,為顧客提供頂級完善的一站式專業服務,並承諾締造優質的服務和產品,致力為客戶提高生活質素及居住品味,成為「Your Lifestyle Creator」,讓您擁有截然不同的體驗。

 

針對高端市場,集團又開設了「MEGA DESIGN GROUP LTD」,主要承接大型設計及裝修工程項目,包括酒店、別墅及私人會所等。

 

皇室家居設計有限公司」的實體店位於北角,早於 1993 年引入意大利式家具設計理念,憑著嶄新設計成為潮流領導。實體店以摩登格調的裝潢為主導,除可飽覽自家品牌設計的家具外,更引入多款外國進口品牌家具,猶如置身外國家具展覽,令您找到心中所想。

 

為了提供真正的一站式服務,並確保家具產品素質,集團早於 1997 年已在深圳設立「皇室家具製造廠」,並於 2001 年取得 ISO 質量認証,在選擇原材料方面亦一絲不苟,例如率先採用進口板材及無毒環保油漆為主要原材料,甲醛含量及材料檢測符合歐盟標準,並獲得環保認證機構頒發 III 型環保標誌。

 

皇室實業集團有限公司」及「皇室家具製造廠」皆分別獲得國際標準化組織 (ISO 9001)的質量認證。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!