• 綿延室內設計有限公司

    Means Interior Design Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

綿延室內設計有限公司於 1993 年在香港成立。多年來,取得市場的專業認同和超卓的信譽。綿延室內設計有限公司是一間兼具室內設計、工程承辦及項目管理等一站式服務公司。豐富的經驗處理各類型項目,包括:商店、住宅、別墅、辦公室、卡拉OK、餐廳…等。向客戶提供全面性設計及工程監督;從最初的可行性研究,空間規劃,預算方案,繪畫設計及施工圖等步驟,務求能程現出客人心目中的理想寫意舒適空間。

 

隨著內地經濟發展日趨蓬勃,在 1997 年,綿延室內設計有限公司更擴大服務至內地市場,並於 2002 年 8 月正式投入服務,還為國際創念之發展建立一個巨大的里程碑,業務更擴展到歐洲等國家。

 

我們力求做到每一個設計,是一個深思熟慮的回應客戶的要求,實際環境和功能性為大前提,務求做到每個計劃都發揮最大的成本效益,這便是對公司的最大支持。

 


評價

Top