村屋

 

  • 元朗2,100 呎²4 房 2 廳 5 廁 1 花園 1 天台現代古典風格
2016 年
設計總監 Daisy Li
項目經理 Effie Chan
設計案例介紹

屋主因工作關係長期居住美國,故十分適應當地的 Country House 休閒度假的氣氛。設計師因應屋主的要求,建議用 Modern Classic 的風格。

 

首先,在墻身及傢俬運用簡潔俐落的線板線條,在精神上保留古典風格對稱式美感,同時將設計簡化,去掉宮庭設計中的繁複華麗,呈現空間溫暖典雅的風格。

 

其次在物料的處理上,設計師引用了自然元素的原木建材,同時也保留少量華麗雲石的紋理在家具上;再參考屋主喜愛的西班牙建築師 Gaudí,故特意在櫥房及花園選用西班牙的特色磚及文化石。

 

同時,水晶燈飾及對稱式壁燈亦相當重要,線條簡單的復古燈飾,點綴室間。

裝修工程項目
  • --
其他設計案例
Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!