設計公司詳細資料

  • Mon Deco

    --



    公司資料

    公司營業時間
    * 須預約

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

Mon Deco 於 2004 年成立, 是 香港一所著名室內設計公司,為客戶提供室內設計、項目管理及工程承辦等服務,服務範疇包括私人住宅、樣板房、企業辦公室、酒店及會所。從最初的設計概念到各種環境空間規劃,均以巧妙的心思和現代的設計技術完成每個創作項目。

 

設計總監 Leo Yeung 楊勇視設計為藝術,Mon Deco 的設計作品於各地評審,獲一致好評,不但於亞太區域奪得多個獎項, 其中包括透視大獎 (香港),TID 台灣室內設計大獎 (台灣) , IAI 設計獎 (中國), 中國最成功設計大獎 (中國)。 Leo 的 設計造詣也蜚聲國際,被美國國際設計大獎 (International Design Awards) 頒授住宅項目銀獎及銅獎榮譽。

 

過往,Mon Deco 也多次應邀在香港貿發展局在創新科技及設計博覽 (IDT 博覽會) 展示得獎作品。

 

Leo 認為一個成功的設計,除了從空間線條、美感及整體性出發,也要以人為基本,常要一絲不苟地考慮應用需要,設計上加上點點創意和對人的體貼,為生活的每個角落,營造舒適和諧。


評價

Top