• 新時代室內設計工程有限公司

    New Times Interior Design Engineering Company Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日9am - 6pm
    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

新時代室內設計工程有限公司成立於 1999 年,公司自成立一直專精在室內設計及木工裝潢已有十餘年的室內設計、裝潢等豐富實務經驗,並有優秀的施工團隊。

 

新時代室內設計工程有限公司首先瞭解客戶對室內裝修品質的要求,後會嚴格控管,品質保證, 運用獨到【工程施工法】及【工程結構法】,有效運用業主的每一筆預算,從設計實用與美觀出發 ! 另外,同客戶溝通之後便會立刻進行創意發想與設計,將現場實體感受設計規劃定案,以2D或是3D立體圖面規劃出合理的空間使用動線,將生活機能面與設計理念,發揮屋況優點,改善缺點,滿足客戶對家的渴望。

 

另自設傢俬廠,為客戶提供一站式裝修工程訂製全屋傢俬,並設立 3,000 呎陳列室於觀塘,全面提供設計服務及客戶查詢。新時代室內設計工程有限公司,專業設計,責任施工,品質保固,認真為您打造一個溫馨的家!!


評價

Top