• 栢基裝飾工程有限公司

    Pakee Decoration Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

栢基裝飾工程有限公司』自 2001 年 10 月創立,而前身為創立於 1985 年之永輝裝飾工程公司。所以累積完成數以百計設計規劃及工程作品,以超越客戶需求與期望為導向,每一規劃均力求精益求精。

 

設計理念
我們的每件個案作品,在科學化、標準化的工程技術定規之下,同時兼具以人為本作為設計風格,在在都呈現匠心獨運的內涵。『細心觀察』是我們對客戶的不變承諾,讓事情第一次就做對、做好,更是我們追求的目標。室內設計工程是兼具創意與以客為尊的良心事業,我們承接的每一個案,以最嚴謹的敬業態度到近乎苛求絲毫環節,只求客戶驗收時流露滿意的眼神與笑容。

 

服務範圍
我們的服務涵蓋整體的家居及商業空間設計,或屬於獨立工程的家俱、櫥櫃、廚具、窗簾、衛浴、地板、燈飾…等,可滿足不同客戶對空間的多元化需求。我們擁有專業團隊專人跟進每一項工程,還有日後裝潢結構保養服務,比同業更嚴格的自我要求。

 

自設國內傢俱廠房
『聯興傢私(惠州)有限公司』是我們於博羅縣圓洲鎮坎頭村東江工業區所設立的無塵油漆傢俱廠房,佔地5萬餘呎內包括有沙發部、實木部、不锈鋼部、裝修傢俬部等及顧用百多位員工,由設計草圖、製作傢俱裝飾工程都由我們全程一手包辦,為客人提供一站式完善服務。


評價

Top