• 泛納國際設計事務所

    Panorama International Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

香港泛納設計事務所成立於 2003 年,一直專注於大型的酒店、餐飲、娛樂、零售、 別墅及樣板房等商業項目設計。香港泛納設計事務所擁有技術水平高和創造力強的專業團隊, 設計方案既有顧及工程的地方要素, 並考慮到客戶的目標市場, ​​​​​​發展趨勢和施工預算, 以此來決定設計的風格和語言, 按照不同的環境來發揮獨特創意。

 

公司業務包括室內設計及品牌策劃,作品在世界各地設計大賽中榮獲超過 100 個獎項,包括德國 iF 設計大獎,美國 IIDA 全球卓越設計大獎及 IDA 設計大獎,日本 JCD 設計大賞 100 強,台灣 TID 設計大獎 ,英國 FX 設計大獎及餐廳及酒吧設計大獎入圍,星加坡 SIDS 設計大獎及 INSIDE 設計大獎入圍,荷蘭 FRAME 中國最佳設計大獎,金指環 - iC @ ward 全球室內設計大獎,APID A亞太室內設計大獎,HKDA 香港設計師協會環球設計大獎,PDRA 透視室內設計大賞及入場 DFA 亞洲最具影響力設計大獎。作品收藏於不少國際書籍和雜志上,如荷蘭的 FRAME,日本的世界 Hyper Interiors,新加坡的 ISH 及 d + a,韓國的 Interior World 及 bob,台灣的 Interior 及 CONDE 等。


評價

Top