• 伯爵室內設計工程公司

    Piaget Interior Design



    公司資料

    公司營業時間
    * 須預約

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

Piaget Design 是以了解客戶實際須要為重點的室內設計公司,我們的理念是不斷改進、以臻完美,力求為每個完成作品都帶出客人品味要求及我們的誠意創作。

 

設計理念:
善用空間規劃,利用客觀條件,取其適當平衡,以簡約不花巧,將美學、色彩、材質、光線、 等重要元素融為一體配襯設計風格,讓客戶在家裡感受到悠然自得的安逸,享受到優閒舒適的感覺。

 

相互溝通、以心設計:
我們會用心在意地聽取客戶要求,因應客人的財務預算,細心選材由傢俱設計、 燈光效果到傢品裝飾佈置等提供專業意見,從而提出設計方案,為客人創造出理想設計。

 

專業團隊、嚴謹監控:
我們的施工團隊均由擁有豐富經驗的技術人員組成,每一個工序,每一項設計, 資深的設計師及工程總監均會直接參與,嚴格管理及監控,確保每項工程都能展示出設計品味及高質量的施工質素。

 

細心選配、為您服務:
每項工程開始前,我們會制定物料清單,讓客戶清楚了解所須預算, 設計師會陪同客戶細心選配建材物料,而我們多年來與物料供應商建立了良好關係,可確保客戶所選的全是優質用料。 同時我們的設計工作室亦設立了物料專區,讓客戶挑選,省卻時間,輕鬆自在!

 

業務範圍:
室內設計、住宅洋房、辦公室等裝修設計工程訂造傢俱產品為主,我們為客戶提供免費專業度尺,設計概念及報價服務,歡迎來電查詢。


評價

Top